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関西圏で岐阜県産鮎とえだまめを使用した料理教室を開催

 県では、県産農畜水産物の販売拡大とブランド力向上を目指し、関西圏においてプロモーションを展開しています。

 このたび、今が旬の県産農水産物をPRするため、鮎とえだまめをメインとして、関西圏の消費者を対象とした料理教室を開催します。

概要

1 日時

 令和7年7月19日(土曜日)、20日(日曜日) ※20日は第1部のみ開催

  第1部 10時20分から12時50分      ※定員:36名

  第2部 14時20分から16時50分  ※定員:24名 計96名

2 場所

大阪ガスハグミュージアム 4Fキッチンスタジオ

(大阪市西区千代崎3丁目南2番59号)

3 メニュー

 鮎の塩焼き、鮎のひつまぶし風、鮎と岐阜ベジの和風ナムル、えだまめの冷たいおしるこ

4 その他

 ・詳細は、別添のチラシをご覧ください。

発表資料

報道発表資料 [PDFファイル/156KB]

チラシ [PDFファイル/695KB]

 

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