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県では、県産農畜水産物の販売拡大とブランド力向上を目指し、関西圏においてプロモーションを展開しています。
このたび、今が旬の県産農水産物をPRするため、鮎とえだまめをメインとして、関西圏の消費者を対象とした料理教室を開催します。
令和7年7月19日(土曜日)、20日(日曜日) ※20日は第1部のみ開催
第1部 10時20分から12時50分 ※定員:36名
第2部 14時20分から16時50分 ※定員:24名 計96名
大阪ガスハグミュージアム 4Fキッチンスタジオ
(大阪市西区千代崎3丁目南2番59号)
鮎の塩焼き、鮎のひつまぶし風、鮎と岐阜ベジの和風ナムル、えだまめの冷たいおしるこ
・詳細は、別添のチラシをご覧ください。