ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 分類でさがす > 子ども・女性・医療・福祉 > 健康 > 食品の安全・安心 > > 食品の安全・安心シンポジウム入口ページ

本文

食品の安全・安心シンポジウム入口ページ

令和7年度

令和7年度「食品の安全・安心シンポジウム」結果

 令和7年11月12日(水曜日)、岐阜県庁1階ミナモホールにおいて「健康食品」をテーマにシンポジウムを開催しました。
 詳しい結果はこちら

過去の食品の安全・安心シンポジウム結果

年度 リンク 開催日 開催場所 テーマ
令和6年度 結果の概要 令和6年11月13日(水曜日) 岐阜県庁1階ミナモホール 食品添加物
令和5年度 結果の概要 令和5年11月15日(水曜日) 岐阜県庁1階ミナモホール 輸入食品
令和4年度 結果の概要 令和4年11月16日(水曜日) 岐阜県図書館1階
多目的ホール
健康食品
令和3年度 中止
令和2年度 結果の概要 令和2年11月18日(水曜日) 岐阜県図書館1階
多目的ホール
ゲノム編集技術応用食品
令和元年度 結果の概要 令和元年11月20日(水曜日) ぎふメディアコスモス1階
みんなのホール
食品表示