県では、飛騨牛・鮎等の県産農畜水産物ブランドの維持・向上を更に図り、情報発信力の高い大都市圏での市場開拓に向けた販売促進活動を推進しています。
本業務は、専任の食材コーディネーターを設置し、首都圏及び関西圏のホテル・レストランなどの料理店を対象に県産食材の県内取扱事業者をつなぎ、効果的な取組みを行うことで、取扱店の開拓や消費者の認知度向上を図るものであり、その事業企画の提案を募集します。
概要
業務の名称
大都市圏における県産食材販路拡大促進事業委託業務
業務の内容
添付「仕様書」のとおり
業務委託の期間
契約締結日から令和7年3月7日(金曜日)まで
委託費の上限
9,228,645円(消費税及び地方消費税分を含む)
募集要項等の公表・配布
令和6年1月26日(金曜日)から令和6年2月8日(木曜日)正午
質問の受付
令和6年1月26日(金曜日)から令和6年2月8日(木曜日)正午
参加申込みの受付
令和6年1月26日(金曜日)から令和6年2月16日(金曜日)正午
企画提案の受付
令和6年1月26日(金曜日)から令和6年2月27日(火曜日)正午
プロポーザル評価会議
令和6年3月14日(木曜日)
選定結果の通知・公表
令和6年3月18日(月曜日)
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)