県では、飛騨牛・鮎等の県産農畜水産物ブランドの維持・向上を更に図り、情報発信力の高い首都圏・関西圏での市場開拓を推進しています。
本業務では、専任の食材コーディネーターを設置し、首都圏及び関西圏のホテル・レストランなどの料理店を対象に県産食材の県内取扱い事業者をつなぎ、効果的な取組みを行うことで、取扱店の開拓や消費者の認知度向上を図るものであり、その事業企画の提案を募集します。
概要
業務の名称
首都圏・関西圏における県産食材販路拡大促進事業委託業務
業務の内容
添付「仕様書」のとおり
業務委託の期間
契約締結日から令和8年3月6日(金曜日)まで
委託費の上限
9,827,160円(消費税及び地方消費税を含む)
募集要項等の公表・配布
令和7年2月21日(金曜日)から令和7年3月6日(木曜日)正午まで
質問の受付
令和7年2月21日(金曜日)から令和7年3月6日(木曜日)正午まで
参加申込みの受付
令和7年2月21日(金曜日)から令和7年3月14日(金曜日)正午まで
企画提案の受付
令和7年2月21日(金曜日)から令和7年3月24日(月曜日)午後5時まで
プロポーザル評価会議
令和7年4月9日 (水曜日)
選定結果の通知・公表
令和7年4月11日 (金曜日)
<外部リンク>
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