本事業は、日本最大級の食の専門見本市である「グルメ&ダイニングスタイルショー」においてブース出展し、岐阜県産農畜水産物の魅力発信・知名度向上と新たな市場開拓を図るものであり、その事業企画の提案を募集します。
概要
業務の名称
グルメ&ダイニングスタイルショーにおける岐阜県ブース企画・運営委託業務
業務の内容
添付「仕様書」のとおり
業務委託の期間
契約締結日から令和6年3月21日(木曜日)まで
委託費の上限
5,740,000円(消費税及び地方消費税分を含む)
募集要項等の公表・配布
令和5年3月24日(金曜日)から令和5年4月14日(金曜日)まで
質問の受付
令和5年3月24日(金曜日)から令和5年4月14日(金曜日)まで
参加申込みの受付
令和5年3月24日(金曜日)から令和5年4月18日(火曜日)まで
企画提案の受付
令和5年3月24日(金曜日)から令和5年4月25日(火曜日)まで
プロポーザル評価会議
令和5年5月12日(金曜日)
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)