首都圏で構築された飛騨牛・鮎等の県産農畜水産物ブランドの維持・向上をさらに図るとともに、関西圏において、2025年大阪・関西万博を県産食材の認知度を向上させる絶好の機会と捉え、専任の食材コーディネータを設置し、市場開拓に向けた販売促進活動を推進します。
本業務は、首都圏及び関西圏のホテル・レストランなどの料理店を対象に、県産食材をPRする人材を配置し、県産食材の県内取扱事業者と料理店をつなぎ、効果的な取組みを行うことで、取扱料理店の開拓や消費者への認知度向上を図るものであり、その事業企画の提案を募集します。
概要
業務の名称
大都市圏における県産食材販路拡大促進事業委託業務
業務の内容
添付「仕様書」のとおり
業務委託の期間
契約締結日から令和6年3月8日(金曜日)まで
委託費の上限
9,970,158円(消費税及び地方消費税分を含む)
募集要項等の公表・配布
令和5年1月27日(金曜日)から令和5年2月9日(木曜日)正午
質問の受付
令和5年1月27日(金曜日)から令和5年2月9日(木曜日)正午
参加申込みの受付
令和5年1月27日(金曜日)から令和5年2月16日(木曜日)正午
企画提案の受付
令和5年1月27日(金曜日)から令和5年2月28日(火曜日)正午
プロポーザル評価会議
令和5年3月中旬(予定)
選定結果の通知・公表
令和5年3月中旬(予定)
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)