県では、2020東京オリ・パラ大会を契機とした首都圏での県産農畜水産物プロモーションにより構築された、県産農畜水産物ブランド力の維持・向上並びに販路拡大を図ることとしています。
本事業は、農畜水産物や加工食品を主体に展示する日本最大級の食の専門見本市である「グルメ&ダイニングスタイルショー」において県産農畜水産物の展示を実施し、岐阜県内の農畜水産物の魅力発信・知名度向上と新たな市場開拓を図るものであり、その事業企画の提案を募集します。
概要
業務の名称
グルメ&ダイニングスタイルショーにおける岐阜県ブース設営・運営委託業務
業務の内容
添付「仕様書」のとおり
業務委託の期間
契約締結日から令和5年3月10日(金曜日)まで
委託費の上限
5,738,621円(消費税及び地方消費税分を含む)
募集要項等の公表・配布
令和4年5月26日(木曜日)~令和4年6月16日(木曜日)
質問の受付
令和4年5月26日(木曜日)~令和4年6月9日(木曜日)
参加申込みの受付
令和4年5月26日(木曜日)~令和4年6月16日(木曜日)
企画提案の受付
令和4年5月26日(木曜日)~令和4年6月23日(木曜日)
プロポーザル評価会議
令和4年7月13日(水曜日)
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)