ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 入札・公売 > 入札公告(WTO案件以外)(電子調達以外) > 一般競争入札(物品) > 「超低温フリーザー」の調達(更新)に関する一般競争入札

本文

「超低温フリーザー」の調達(更新)に関する一般競争入札

岐阜県中央食肉衛生検査所において使用する「超低温フリーザー」の調達(更新)について、 一般競争入札を行うので、岐阜県会計規則(昭和32年岐阜県規則第19号。以下「規則」という。) 第127条の規定により公告する。

令和6年11月14日

岐阜県中央食肉衛生検査所長 佐橋 勝己

概要

調達物品の名称及び数量

超低温フリーザー (更新) 1台

調達物品の仕様等

入札説明書による。

納入期限

令和7年2月4日 火曜日

納入場所

岐阜県大垣市林町3丁目167番1
岐阜県中央食肉衛生検査所

入札説明書の交付期間

令和6年11月14日 木曜日 から令和6年11月22日 金曜日 までの毎日(県の機関の休日を除く。)午前8時30分から午後4時30分まで

入札説明書の交付場所

〒503-0015 岐阜県大垣市林町3丁目167番1
岐阜県中央食肉衛生検査所 総務課
電話 0584-82-2700
FAX 0584-82-2702
電子メール c22513@pref.gifu.lg.jp
電子メールによる交付も可能とする。

競争入札参加資格の確認

入札参加希望者は、令和6年11月26日 火曜日 午後3時までに「入札参加資格確認申請書」を提出すること。
確認結果は、令和6年12月3日 火曜日 までに通知する。

入札の日時及び場所

日時 令和6年12月5日 木曜日 午後3時00分
場所 岐阜県大垣市林町3丁目167番1
   岐阜県中央食肉衛生検査所 3階 研修室
※入札を郵便等で行う場合は、令和6年12月4日 水曜日 午後3時 まで に必着のこと。

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)