岐阜県中央食肉衛生検査所において使用する「超低温フリーザー」の調達(更新)について、 一般競争入札を行うので、岐阜県会計規則(昭和32年岐阜県規則第19号。以下「規則」という。) 第127条の規定により公告する。
令和6年11月14日
岐阜県中央食肉衛生検査所長 佐橋 勝己
概要
調達物品の名称及び数量
超低温フリーザー (更新) 1台
調達物品の仕様等
入札説明書による。
納入期限
令和7年2月4日 火曜日
納入場所
岐阜県大垣市林町3丁目167番1
岐阜県中央食肉衛生検査所
入札説明書の交付期間
令和6年11月14日 木曜日 から令和6年11月22日 金曜日 までの毎日(県の機関の休日を除く。)午前8時30分から午後4時30分まで
入札説明書の交付場所
〒503-0015 岐阜県大垣市林町3丁目167番1
岐阜県中央食肉衛生検査所 総務課
電話 0584-82-2700
FAX 0584-82-2702
電子メール c22513@pref.gifu.lg.jp
電子メールによる交付も可能とする。
競争入札参加資格の確認
入札参加希望者は、令和6年11月26日 火曜日 午後3時までに「入札参加資格確認申請書」を提出すること。
確認結果は、令和6年12月3日 火曜日 までに通知する。
入札の日時及び場所
日時 令和6年12月5日 木曜日 午後3時00分
場所 岐阜県大垣市林町3丁目167番1
岐阜県中央食肉衛生検査所 3階 研修室
※入札を郵便等で行う場合は、令和6年12月4日 水曜日 午後3時 まで に必着のこと。
<外部リンク>
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