ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 入札・公売 > 入札公告(WTO案件以外)(電子調達以外) > 一般競争入札(業務委託) > 岐阜県農業大学校調理業務委託に関する一般競争入札公告

本文

岐阜県農業大学校調理業務委託に関する一般競争入札公告

「農業大学校調理業務委託」について、一般競争入札を行うので、岐阜県会計規則第127条第1項の規定により公告する。
令和7年2月28日

岐阜県農業大学校長
大橋 薫子

概要

業務の名称

農業大学校調理業務委託

業務の内容

学生寮食堂、厨房の調理業務及び付帯業務(入札説明書及び仕様書による。)

業務委託の期間

令和7年4月1日から令和10年3月31日(3年間・土日祝日年末年始を除く)

業務履行の場所

岐阜県農業大学校 学生寮内食堂、厨房

入札説明書の交付期間

令和7年2月28日(金曜日)から令和7年3月7日(金曜日)までの毎日(県の機関の休日を除く。)
午前9時から午後5時まで
電子メールによる交付を希望する場合は申し出ること。

入札説明書の交付場所

〒509-0241
岐阜県可児市坂戸938
岐阜県農業大学校 総務課
電話:0574-62-1226
メールアドレス:c24405@pref.gifu.lg.jp

競争入札参加資格の確認

入札参加希望者は、令和7年3月14日(金曜日)午後5時までに、入札参加資格確認申請書を提出すること。
確認結果は、令和7年3月19日(水曜日)までに通知する。

入札日時及び場所

日時:令和7年3月25日(火曜日)午前10時30分
場所:岐阜県可児市坂戸938 岐阜県農業大学校 1階 展示室

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)