「農業大学校調理業務委託」について、一般競争入札を行うので、岐阜県会計規則第127条第1項の規定により公告する。
令和7年2月28日
岐阜県農業大学校長
大橋 薫子
概要
業務の名称
農業大学校調理業務委託
業務の内容
学生寮食堂、厨房の調理業務及び付帯業務(入札説明書及び仕様書による。)
業務委託の期間
令和7年4月1日から令和10年3月31日(3年間・土日祝日年末年始を除く)
業務履行の場所
岐阜県農業大学校 学生寮内食堂、厨房
入札説明書の交付期間
令和7年2月28日(金曜日)から令和7年3月7日(金曜日)までの毎日(県の機関の休日を除く。)
午前9時から午後5時まで
電子メールによる交付を希望する場合は申し出ること。
入札説明書の交付場所
〒509-0241
岐阜県可児市坂戸938
岐阜県農業大学校 総務課
電話:0574-62-1226
メールアドレス:c24405@pref.gifu.lg.jp
競争入札参加資格の確認
入札参加希望者は、令和7年3月14日(金曜日)午後5時までに、入札参加資格確認申請書を提出すること。
確認結果は、令和7年3月19日(水曜日)までに通知する。
入札日時及び場所
日時:令和7年3月25日(火曜日)午前10時30分
場所:岐阜県可児市坂戸938 岐阜県農業大学校 1階 展示室
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)