本文
令和4年度学生あゆ料理コンテストの実施について
概要
学生の皆さんによる、あゆを活用したアイデアレシピを募集します。入賞作品は、「清流長良川あゆパークレストラン里川」のメニュー候補や、レシピとして活用します。
募集内容
(1)テーマ
食材としての”あゆ”の可能性をひらく創作料理の新提案
(2)参加資格者
県内に在学、在住の高等学校及び特別支援学校(高等部)に通う生徒、高等専門学校、専修学校(高等課程及び専門課程)、大学、大学院、短期大学に通う学生及びこれに準ずる方
(3)部門
レストラン部門と家庭料理の2つの部門から、どちらに申し込むか選択してください。1作品で両部門に申し込むことはできません。
(4)募集期間
令和4年7月1日(金曜日)~令和4年9月16日(金曜日)
(5)応募方法
応募用紙に記載の上、郵送、メールまたは直接持参で提出してください。
詳細は、下記実施要領をご覧ください。
(6)資料
募集案内 [PDFファイル/639KB]
応募用紙 [PDFファイル/592KB]
実施要領 [PDFファイル/219KB]