ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 分類でさがす > 産業・農林水産・労働・観光 > 水産業 > 内水面漁業振興 > > 令和4年度学生あゆ料理コンテストの実施について

本文

令和4年度学生あゆ料理コンテストの実施について

概要

 学生の皆さんによる、あゆを活用したアイデアレシピを募集します。入賞作品は、「清流長良川あゆパークレストラン里川」のメニュー候補や、レシピとして活用します。

募集内容

(1)テーマ
 食材としての”あゆ”の可能性をひらく創作料理の新提案

(2)参加資格者

 県内に在学、在住の高等学校及び特別支援学校(高等部)に通う生徒、高等専門学校、専修学校(高等課程及び専門課程)、大学、大学院、短期大学に通う学生及びこれに準ずる方

(3)部門
 レストラン部門と家庭料理の2つの部門から、どちらに申し込むか選択してください。1作品で両部門に申し込むことはできません。

(4)募集期間

 令和4年7月1日(金曜日)~令和4年9月16日(金曜日)

(5)応募方法
 応募用紙に記載の上、郵送、メールまたは直接持参で提出してください。


 詳細は、下記実施要領をご覧ください。

(6)資料
募集案内 [PDFファイル/639KB]
応募用紙 [PDFファイル/592KB]
実施要領 [PDFファイル/219KB]

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)