事件・事故(7月13日発表)

窃盗被疑者を逮捕【多治見警察署】

2月28日に、多治見市内の飲食店で、現金等が入ったジャケットを盗んだ男性(57歳)を逮捕しました。

過失運転致傷被疑者を逮捕【関警察署】

関市内で、横断歩道横断中の女性(78歳)と衝突し重体を負わせた軽四乗用自動車運転の男性(68歳)を逮捕しました。

現住建造物等放火被疑者を逮捕【岐阜中警察署他】

5月13日に、岐阜市内のマンション居室内に放火し、窓枠・壁面等を焼損させた女性(50歳)を逮捕しました。

建物火災の発生【加茂警察署】

美濃加茂市内で、木造2階建てアパートが燃える火災が発生しました。怪我人はいませんでした。

窃盗被疑者を逮捕【岐阜羽島警察署他】

羽島市内の店舗に侵入し、現金などを盗んだ男性(32歳)を逮捕しました。

建物火災の発生【北方警察署】

本巣市内で、木造2階建ての民家が燃える火災が発生しました。怪我人はいませんでした。

事件・事故の掲載について

1. 主な逮捕した事件、発生した事故の情報を掲載しています。
    2. 情報の更新は、原則月曜日から金曜日(祝日、年末年始を除く)の間です。