岐阜県警察事件・事故(8月13日発表)

傷害被疑者を逮捕【恵那警察署】

恵那市内で、女性(52歳)を突き飛ばして転倒させ、足蹴りするなどして怪我を負わせた男性(36歳)を逮捕しました。

窃盗被疑者を店員が逮捕【岐阜中警察署】

岐阜市内のコンビニエンスストアで、菓子パンなどを盗んだ女性(54歳)を店員が逮捕しました。

枯草火災の発生【各務原警察署】

各務原市内の山林で、枯草が燃える火災が発生しました。怪我人はいませんでした。

作業事故の発生【多治見警察署】

土岐市内の会社で、機械設備の点検中、機械に頭部を挟まれて男性(56歳)が死亡しました。

岐阜県警公開捜査

身元不明死体の発見(衣類等の公開)【3月7日加茂警察署発表】

3月5日に美濃加茂市内のダム湖で発見された身元不明死体の件で、未だ身元が判明しませんので、似顔絵、衣類等を公開します。

なお、身元不明死体は、年齢30歳代から50歳代、身長175センチ、体格が小太りで、茶色格子柄長袖シャツ、ベージュ色ズボン、黒色スニーカーをい着用した男性です。

身元不明死体の衣類身元不明死体の似顔絵

事件・事故の掲載について

1. 主な逮捕した事件、発生した事故の情報を掲載しています。
    2. 情報の更新は、原則月曜日から金曜日(祝日、年末年始を除く)の間です。