県では、2025年大阪・関西万博を見据えて、関西圏での県産農畜水産物の販路拡大に取り組んでいます。
このたび、レストランシェフ等を対象に、大阪市内を会場にして、県産食材の魅力を知っていただくための「県産食材提案会」を開催します。
概要
- 日時 令和4年11月22日(火曜日)14時から15時15分
- 会場 ガーデンシティクラブ大阪「オリオン」(大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25)
- 参加者 関西圏のホテル・レストランシェフ等 10社
- 内容 岐阜県産食材を使った料理の試食、食材提供者による食材紹介、参加者との意見交換
発表資料
報道発表資料 [PDFファイル/165KB]
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)