ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 報道発表 > 2019年度 > 2019年12月 > 「ダローザ」開発レシピを使ったメニューフェア(柿)

本文

「ダローザ」開発レシピを使ったメニューフェア(柿)

 県では、県産農産物のブランド力強化を図るため、パリの有名レストラン「ダローザ」と覚書を締結し、新メニューの開発や国内外での販売PRに取り組んでいます。
 このたび、第4弾の取組みとして、岐阜柿をテーマ食材に「ダローザ」が開発したオリジナルレシピを使ったメニューフェアを期間限定で開催します。

イベント概要
内容
  • 「ダローザ」レシピを使ったメニューフェアを開催
  • 提供メニュー
    「岐阜栗とホタテのカルパッチョ」
開催期間 令和元年12月11日(水曜日)から17日(火曜日)
開催時間 17時から翌0時(火から木曜日、日曜日)
17時から翌1時(金曜日、土曜日)
月曜定休
開催場所 名称 レストラン「バルバロッサ」
所在地 岐阜市金宝町1-12_PORT-A_B1
電話番号 058-265-1099
発表資料 報道発表資料(PDF:212KB)
備考  

問い合わせ先

所属 農産物流通課輸出戦略係
電話 直通:058-272-8418
内線:2918
FAX 058-278-2682
メール c11444@pref.gifu.lg.jp

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク>