本文
県では、県産農産物のブランド力強化を図るため、パリの有名レストラン「ダローザ」と覚書を締結し、新メニューの開発や国内外での販売PRに取り組んでいます。
このたび、第4弾の取組みとして、岐阜柿をテーマ食材に「ダローザ」が開発したオリジナルレシピを使ったメニューフェアを期間限定で開催します。
内容 |
|
|
---|---|---|
開催期間 | 令和元年12月11日(水曜日)から17日(火曜日) | |
開催時間 | 17時から翌0時(火から木曜日、日曜日) 17時から翌1時(金曜日、土曜日) 月曜定休 |
|
開催場所 | 名称 | レストラン「バルバロッサ」 |
所在地 | 岐阜市金宝町1-12_PORT-A_B1 | |
電話番号 | 058-265-1099 |
発表資料 | 報道発表資料(PDF:212KB) |
---|---|
備考 |
所属 | 農産物流通課輸出戦略係 |
---|---|
電話 | 直通:058-272-8418 内線:2918 |
FAX | 058-278-2682 |
メール | c11444@pref.gifu.lg.jp |