岐阜県警察と自衛隊による合同就職説明会「就職フェアwith自衛隊」開催

岐阜県警察と自衛隊による合同就職説明会「就職フェアwith自衛隊」が岐阜県警察本部にて開催され、岐阜南警察署の署員も参加します。

音楽隊の演奏や白バイ等の実演披露、部門別ブース説明や展示見学が行われる予定です。

部門別ブース(交番ブース)では、岐阜南警察署の警察官が交番業務の説明をさせて頂きます。

フリートーク形式となりますので「交番勤務ではどういう事をやっているの?」「お休みはどうなっているの?」等、気になっている事をお気軽にお尋ね下さい。

交番で実際に勤務している者と話せる機会です。是非交番ブースまでお立ち寄りください。お待ちしております!

【開催日時】

平成30年2月24日(土)

10時15分から10時30分受付、16時00分終了

〜岐阜県警本部にて電話による申込を受付中〜

詳しくは下記リンクページ内の「岐阜県警察就職フェアwith自衛隊」(PDFファイル)をご確認下さい。

平成30年度の採用試験に向けた各種就職説明会(岐阜県警ホームページ内)