ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

食品の安全・安心シンポジウム

平成30年度

H30食品の安全・安心シンポジウム結果

平成30年11月13日(火)、岐阜県図書館1階多目的ホールにおいて、「食物アレルギー」をテーマにシンポジウムを開催しました。

こちらへ

 

 

過去の食品の安全・安心シンポジウム結果

 

年度 リンク 開催日 開催場所 テーマ 
平成29年度 結果の概要 平成29年11月14日(火)

ぎふメディアコスモス1階

みんなのホール

健康食品
平成28年度 結果の概要 平成28年11月22日(火)

岐阜県図書館1階

多目的ホール

輸入食品の安全性
平成27年度 結果の概要 平成27年11月12日(木)

ぎふメディアコスモス1階

みんなのホール

食中毒予防
平成26年度 結果の概要 平成26年11月11日(火)

岐阜県図書館1階

多目的ホール

食物アレルギー
平成25年度 結果の概要 平成25年11月13日(水)

岐阜県図書館1階

多目的ホール

牛海面状脳症(BSE)対策の現状
平成24年度 結果の概要 平成24年11月13日(火)

岐阜県図書館1階

多目的ホール

食品中の放射性物質対策