ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

平成27年度食品の安全・安心シンポジウムの結果

 平成27年11月12日(木)13:30-16:00、ぎふメディアコスモス1階みんなのホール

 

 「食中毒予防」をテーマにシンポジウムを開催しました。

 

基調講演

「食中毒予防について」

 講師:内閣府食品安全委員会/熊谷進委員

 

情報提供

「食中毒予防に関する取組について」

 岐阜県健康福祉部生活衛生課

 

質疑応答・意見交換

 質疑応答・意見交換の概要(PDF:282KB)
※事前にいただいた質問についても触れております。

 

アンケート結果

 アンケート結果(PDF:356KB)

 

配布資料

次第・講師紹介(PDF:377KB)

資料1/食中毒予防について(PDF:3.2MB)

資料2/情報提供(岐阜県生活衛生課)(PDF:1.5MB)

アンケート用紙(PDF:257KB)