ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 分類でさがす > くらし・防災・環境 > > 食品の安全・安心 > 平成25年度食品の安全・安心シンポジウム

本文

平成25年度食品の安全・安心シンポジウム

平成25年度食品の安全・安心シンポジウムの結果

平成25年11月13日(水曜日)13時30分-16時00分、岐阜県図書館1階多目的ホール

講演内容

講演要旨[PDFファイル/298KB](食品安全委員会)、講演要旨[PDFファイル/270KB](厚労省)
講演要旨[PDFファイル/260KB](食肉衛生検査所)、要旨[PDFファイル/324KB](質疑等)
講演成果[PDFファイル/87KB]

配布資料

  1. 次第[PDFファイル/146KB]
  2. 資料1[PDFファイル/1.9MB]内閣府食品安全委員会
  3. 資料2[PDFファイル/3.4MB]厚生労働省
  4. 資料3[PDFファイル/1.2MB]岐阜県食肉衛生検査所
  5. 資料4[PDFファイル/387KB]出前講座

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク>