ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 入札・公売 > 入札公告(WTO案件以外)(電子調達以外) > 公募型プロポーザル > 東京オリ・パラ大会を契機とした県産食材販路拡大促進事業委託業務

本文

東京オリ・パラ大会を契機とした県産食材販路拡大促進事業委託業務

東京オリ・パラ大会を契機とした県産食材販路拡大促進事業委託業務プロポーザル募集【選定結果】

概要

 2020年の東京オリンピック・パラリンピック競技大会の開催は、飛騨牛をはじめとする県産食材の知名度を上げる絶好の機会であり、平成29年から首都圏でのPR活動を強化しています。
 本業務は首都圏のレストランやホテルなどの料理店を対象に、県産食材をPRする人材(以下、「コーディネーター」という。)を配置し、県産食材の県内取扱事業者と料理店をつなぎ、効果的な取組みを行うことで、取扱料理店の開拓や消費者への認知度向上を図るため、事業企画の提案を募集します。

委託業務名

東京オリ・パラ大会を契機とした県産食材販路拡大促進事業委託業務

委託業務期間

契約締結日から2020年12月18日(金曜日)までの間

委託費の上限

7,738,288円(消費税及び地方消費税分を含む)

スケジュール

募集要項等の公表、配布 令和2年2月14日(金曜日)から令和2年3月9日(月曜日)まで
質問書の受付 令和2年2月14日(金曜日)から令和2年3月2日(月曜日)まで
参加申込書の受付 令和2年2月14日(金曜日)から令和2年3月9日(月曜日)まで
企画提案書の受付 令和2年2月14日(金曜日)から令和2年3月16日(月曜日)まで
プロポーザル評価会議 令和2年3月下旬(予定)
選定結果の通知・公表 令和2年3月下旬(予定)

※事業の詳細については、添付ファイルをご確認ください。

添付ファイル

募集要項(PDF:481KB)
仕様書(PDF:443KB)
応募様式(Word:78KB)

質問・回答

令和2年2月28日付質問に対する回答:PDF(115MB)

選定結果

選定結果(PDF:134KB)

問い合わせ先

担当所属 農産物流通課販売対策係
電話 直通:058-272-1857
内線:2855
FAX 058-278-2682
E-mail c11444@pref.gifu.lg.jp

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク>