ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

岐阜いちごを使ったダローザオリジナルメニューの販売PR

県では、昨年11月の欧州におけるトップセールスにおいて、県産農産物のブランド力の強化を図るため、パリ市内のショップ兼レストラン「ダローザ」とメニュー開発やテスト販売、情報発信に関する覚書を締結しました。
このたび、本覚書に基づく第2弾の取組みとして、岐阜いちごを使ったダローザオリジナルメニュー「岐阜いちごのパンナコッタ」が開発されましたので、下記のとおり販売PRを実施します。

 

イベント概要

主な内容 岐阜いちごを使ったダローザオリジナルメニューの販売PR
開催期間

【東京会場】平成30年5月15日(火)から17日(木)

【岐阜会場】平成30年5月15日(火)から21日(月)

開催時間

【東京会場】

17時30分から22時00分

【岐阜会場】

11時00分から15時00分(オーダストップ14時00分)

17時00分から22時30分(オーダストップ22時00分)

開催場所 名称

【東京会場】霞が関ビルディング「霞テラス」

【岐阜会場】飛騨牛レストラン「匠味_TAKUMI」

所在地

【東京会場】東京都千代田区霞が関3-2-5

【岐阜会場】岐阜市橋本町2-52岐阜シティ・タワー43の2F

電話番号

【東京会場】03-3580-0576

【岐阜会場】058-267-1129

 

報道発表資料

発表資料 報道発表資料(PDF:261KB)

 

      問い合わせ先

      所属 農産物流通課輸出戦略係
      電話 直通:058-272-8418
      内線:2918
      FAX 058-278-2682
      メールアドレス c11444@pref.gifu.lg.jp