ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

飛騨ももを使ったダローザオリジナルメニューの販売PR

 県では、昨年11月の欧州におけるトップセールスにおいて、県産農産物のブランド力の強化を図るため、パリ市内のショップ兼レストラン「ダローザ」とメニュー開発やテスト販売、情報発信に関する覚書を締結しています。
このたび、本覚書に基づく第3弾の取組みとして、飛騨ももを使ったダローザオリジナルメニュー「飛騨もものカプレーゼ」が開発されましたので、下記のとおり販売PRを実施します。

【日時】

平成30年9月6日(木)から12日(水)※売り切れ次第終了

11:00から15:00(オーダーストップ14:00)、17:00から22:30(オーダーストップ22:00)

【場所】

JA全農岐阜直営店飛騨牛レストラン「匠味_TAKUMI」

(住所:岐阜市橋本町2-52岐阜シティ・タワー432F電話:058-267-1129)

【内容】

「飛騨もものカプレーゼ」を期間限定で販売(税込648円)※食事メニューを注文の方のみ

 

発表資料 報道発表資料(PDF:272KB)
添付資料 ちらし(PDF:659KB)

    問い合わせ先

    所属 農産物流通課輸出戦略係
    電話

    直通:058-272-8418
    内線:2918

    FAX 058-278-2682

    メール

    c11444@pref.gifu.lg.jp