ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

首都圏のホテル・レストランのシェフに対する産地見学会を開催

県では、2020年東京オリンピック・パラリンピックを見据えて、首都圏における県産食材の販路拡大に取組んでいます。

先の8月3日(金)にホテルニューオータニで開催した「『清流の国ぎふ』おもてなし食材披露会」に続き、今回はホテル・レストランのシェフ等に対し、県産食材の魅力を体験していただく「産地見学会」を下記のとおり開催します。

 

 

発表資料

報道発表資料(PDF:204KB

    問い合わせ先

    所属 農産物流通課販売対策係
    電話

    直通:058-272-1857
    内線:2856

    FAX 058-278-2682

    メール

    c11444@pref.gifu.lg.jp