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「食品の美味しさと機能」をテーマに食品技術セミナーを開催します。

 産学官連携促進の一環として、岐阜大学との共催により「野菜のおいしさ」「糖質の正体」をキーワードとした技術セミナーを開催します。本分野の最新技術情報を知り、関係者と交流いただける機会ですので、ぜひご参加ください。

 

イベント概要

開催日

平成29年11月28日(火)

開催時間 13時30分から16時20分まで
開催場所 名称 岐阜大応用生物科学11番教室
所在地 岐阜市柳戸1-1
内容

「野菜のおいしさを探る」

講師:国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構

 果樹茶業研究部金谷茶業研究拠点

 茶品質機能性ユニット

 

「糖質は本当に悪者なのか~知られざる糖質の正体」

講師:岐阜大応用生物科学

参加料 無料
定員 50名
申込方法 添付資料「参加申込書」に必要事項をご記入の上、平成29年11月24日(金)までに、下記申込先にファックスまたは電子メールにてお申し込み下さい。
参加申込書は、産業技術センターホームページからもダウンロードできます。
申込・問い合わせ先

産業技術センタ食品担当者:鈴木

電話:058-388-3151ファックス:058-388-3155

主催 岐阜県、岐阜大学
添付資料 参加申込書(PDF:97KB)
関連リンク

産業技術センターホームページ(外部サイト)

 

 

報道発表資料

発表資料 報道発表資料(PDF:176KB)

 

 

      参加申込・問い合わせ先

      所属 産業技術センタ食品部
      電話 058-388-3151
      FAX 058-388-3155
      メールアドレス info@iri.rd.pref.gifu.jp