ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 入札・公売 > 入札公告(WTO案件以外) > 公募型プロポーザル > 東京オリ・パラ大会を契機とした県産食材販路拡大促進事業委託業務プロポーザル【選定結果】

本文

東京オリ・パラ大会を契機とした県産食材販路拡大促進事業委託業務プロポーザル【選定結果】

 首都圏のレストランやホテルなどの料理店において、大会期間中に飛騨牛及び岐阜県産鮎を利用したメニューを提供するフェアを開催するとともに、フェアの周知・誘客に効果的な取り組みを行うことで、県産食材及び取扱料理店の消費者への認知度向上を図る業務を、より効率的・効果的に行うための提案を募集します。

概要

業務の名称

東京オリ・パラ大会を契機とした県産食材販路拡大促進事業

業務の内容

別添仕様書のとおり

業務委託の期間

契約日~令和3年10月15日(金曜日)

委託費の上限

9,855,450円(消費税及び地方消費税含む)

募集要項等の公表・配布

令和3年2月5日(金曜日)~2月26日(金曜日)

質問の受付

令和3年2月5日(金曜日)~2月19日(金曜日)

参加申込みの受付

令和3年2月5日(金曜日)~2月26日(金曜日)

企画提案の受付

令和3年2月5日(金曜日)~3月5日(金曜日)

プロポーザル評価会議

令和3年3月中旬(予定)

選定結果の通知・公表

令和3年3月下旬(予定)

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク>