首都圏のレストランやホテルなどの料理店において、大会期間中に飛騨牛及び岐阜県産鮎を利用したメニューを提供するフェアを開催するとともに、フェアの周知・誘客に効果的な取り組みを行うことで、県産食材及び取扱料理店の消費者への認知度向上を図る業務を、より効率的・効果的に行うための提案を募集します。
概要
業務の名称
東京オリ・パラ大会を契機とした県産食材販路拡大促進事業
業務の内容
別添仕様書のとおり
業務委託の期間
契約日~令和3年10月15日(金曜日)
委託費の上限
9,855,450円(消費税及び地方消費税含む)
募集要項等の公表・配布
令和3年2月5日(金曜日)~2月26日(金曜日)
質問の受付
令和3年2月5日(金曜日)~2月19日(金曜日)
参加申込みの受付
令和3年2月5日(金曜日)~2月26日(金曜日)
企画提案の受付
令和3年2月5日(金曜日)~3月5日(金曜日)
プロポーザル評価会議
令和3年3月中旬(予定)
選定結果の通知・公表
令和3年3月下旬(予定)
<外部リンク>
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