オンラインを活用した「清流の国ぎふ岐阜県産ポーク」PR委託業務を実施するにあたり、コロナ禍での実施を考慮し、オンラインを活用して効率的かつ効果的に県産豚肉の魅力をPRするための提案を募集します。
概要
業務の名称
オンラインを活用した「清流の国ぎふ岐阜県産ポーク」PR委託業務
業務の内容
別紙「仕様書」のとおり
業務委託の期間
契約締結日から令和3年3月15日(月曜日)までの間
委託費の上限
2,842,290円(消費税及び地方消費税分を含む)
募集要項等の公表・配布
令和2年11月13日(金曜日)から令和2年12月4日(金曜日)午後5時15分まで
質問の受付
令和2年11月13日(金曜日)から令和2年11月27日(金曜日)午後5時15分まで
参加申込みの受付
令和2年11月13日(金曜日)から令和2年11月27日(金曜日)午後5時15分まで
企画提案の受付
令和2年11月13日(金曜日)から令和2年12月4日(金曜日)午後5時15分まで
プロポーザル評価会議
令和2年12月中旬(予定)
選定結果の通知・公表
令和2年12月下旬(予定)
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)