ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 入札・公売 > 入札公告(WTO案件以外) > 公募型プロポーザル > オンラインを活用した「清流の国ぎふ岐阜県産ポーク」PR委託業務

本文

オンラインを活用した「清流の国ぎふ岐阜県産ポーク」PR委託業務

 オンラインを活用した「清流の国ぎふ岐阜県産ポーク」PR委託業務を実施するにあたり、コロナ禍での実施を考慮し、オンラインを活用して効率的かつ効果的に県産豚肉の魅力をPRするための提案を募集します。

概要

業務の名称

オンラインを活用した「清流の国ぎふ岐阜県産ポーク」PR委託業務

業務の内容

別紙「仕様書」のとおり

業務委託の期間

契約締結日から令和3年3月15日(月曜日)までの間

委託費の上限

2,842,290円(消費税及び地方消費税分を含む)

募集要項等の公表・配布

令和2年11月13日(金曜日)から令和2年12月4日(金曜日)午後5時15分まで

質問の受付

令和2年11月13日(金曜日)から令和2年11月27日(金曜日)午後5時15分まで

参加申込みの受付

令和2年11月13日(金曜日)から令和2年11月27日(金曜日)午後5時15分まで

企画提案の受付

令和2年11月13日(金曜日)から令和2年12月4日(金曜日)午後5時15分まで

プロポーザル評価会議

令和2年12月中旬(予定)

選定結果の通知・公表

令和2年12月下旬(予定)

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク>