岐阜県警察事件・事故(1月18発表)

作業事故の発生【高山警察署】

高山市内の駐車場で、ホイールローダーで除雪作業中に、駐車場脇の崖下にホイールローダーごと転落し、ホイールローダーを運転していた男性(60歳)が死亡する作業事故が発生しました。

傷害被疑者を逮捕【岐阜南警察署】

岐阜市内の駐車場で、同僚と口論し、その仲裁に入った男性(42歳)を投げ倒すなどの暴行を加え軽傷を負わせた男性(32歳)を逮捕しました。

建造物侵入等被疑者を逮捕【関警察署】

平成29年12月14日に、関市内の会社の女子トイレに侵入し、トイレの壁の隙間からスマートフォンを差し入れ、トイレ利用中の女性の下半身に向けて撮影した男性(22歳)を逮捕しました。

事件・事故の掲載について

1. 主な逮捕した事件、発生した事故の情報を掲載しています。
    2. 情報の更新は、原則月曜日から金曜日(祝日、年末年始を除く)の間です。