ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

食品の安全・安心シンポジウム

平成29年度

更新日:平成29年9月1日

平成29年度「食品の安全・安心シンポジウム」の参加者を募集しています。

参加者募集はこちら。

 

 

 過去のシンポジウムについて、講演要旨や資料を掲載しています。

 

平成28年度

H28食品の安全・安心シンポジウムの結果

平成28年11月22日(火)、岐阜県図書館1階多目的ホールにおいて、「輸入食品の安全性」をテーマにシンポジウムを開催しました。

 

平成27年度

H27食品の安全・安心シンポジウムの結果

平成27年11月12日(木)、ぎふメディアコスモス1階みんなのホールにおいて、「食中毒予防」をテーマにシンポジウムを開催しました。

 

平成26年度

H26食品の安全・安心シンポジウムの結果

平成26年11月11日(火)、岐阜県図書館1階多目的ホールにおいて、「食物アレルギー」をテーマにシンポジウムを開催しました。

 

平成25年度

H25食品の安全・安心シンポジウムの結果

平成25年11月13日(水)、岐阜県図書館1階多目的ホールにおいて、「牛海綿状脳症(BSE)対策の現状」をテーマにシンポジウムを開催しました。

 

平成24年度

H24食品の安全・安心シンポジウムの結果

平成24年11月13日(火)、岐阜県図書館1階多目的ホールにおいて、「食品中の放射性物質対策」をテーマにシンポジウムを開催しました。