ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

平成29年度食品の安全・安心シンポジウム参加者募集

県では、食品安全にかかわる様々な情報を県民の皆さんと共有し一緒に考えていくため「食品の安全・安心シンポジウム」を毎年開催しています。参加は無料です。多くの方のお申込みをお待ちしております。

 

案内チラシ表(PDF:878KB)

案内チラシ裏(PDF:895KB)

 

テーマ

健康食品

 

主催:岐阜県・岐阜市

共催:消費者庁

後援:生活協同組合コープぎふ・(公社)岐阜県食品衛生協会・(一社)岐阜県薬剤師会・(公社)岐阜県栄養士会・岐阜県食生活改善推進員協議会

 

開催日及び開催場所

日時:平成29年11月14日(火)13時30分から16時(受付開始13時から)

場所:ぎふメディアコスモスみんなのホール(岐阜市司町40番地5)

定員:200名(参加無料)

講演

健康食品を上手に活用する方法ートクホと機能性表示食品の違いとはー

国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所

国立健康・栄養研究所食品保健機能研究部部長梅垣敬三氏

 

申込方法

「参加申込書」に必要事項をご記入の上、郵送、FAXまたはEメールで、下記申込先までお申込みください。

Eメール・はがき等でお申込みの場合は、参加申込書の内容を直接記入してお送りいただいても構いません。

 

【申込書】参加申込書(word:35KB)

【申込締切日】平成29年11月7日(火)

【申込先】岐阜県庁生活衛生課食品安全対策係

 郵送:〒500-8570(住所記載不要)

 FAX:058-278-2627

Eメール:c11222@pref.gifu.lg.jp

 

注意事項・その他

・参加希望者が多数の場合は、先着順となります。

・参加証は発行いたしませんので、申込をされた方は当日会場にお越しください。定員を超え、参加いただけない場合のみ連絡します。

(連絡方法:Eメール、FAXまたは電話)

・当日は、報道機関の取材でカメラ撮影が行われる場合があります。発信者や参加者の写真及び映像などが報道される可能性があることをあらかじめご了承ください。