ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

平成29年度飛騨牛販路拡大促進事業委託業務のプロポーザル募集

概要

 岐阜県は、情報発信力の高い首都圏で平成23年度から「飛騨牛」のPR活動を展開してきました。

 首都圏(東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、茨城県、栃木県、群馬県及び山梨県の区域をいう。)のレストランやホテルなどの料理店を対象に、飛騨牛をPRする人材を配置し、県内料理店と県内食肉事業者をつなぎ、効果的な取組みを通じて飛騨牛取扱料理店の開拓や消費者への飛騨牛の認知度向上を図るとともに、更なる飛騨牛のブランド化を進めるため、事業企画の提案を募集します。

 

 

委託業務期間

契約日から平成30年3月23日(金)

委託費の上限

7,848,000円(消費税及び地方消費税分を含む)

 

 

スケジュール

 

募集要項等の公表、配布 平成29年2月17日(金)から平成29年3月8日(水)まで
質問書の受付 平成29年2月17日(金)から平成29年3月8日(水)まで
参加申込書の受付 平成29年2月17日(金)から平成29年3月8日(水)まで
企画提案書の受付 平成29年2月17日(金)から平成29年3月15日(水)まで
プロポーザル評価会議 平成29年3月下旬(予定)
選定結果の通知・公表 平成29年3月下旬(予定)

 

※事業の詳細については、添付ファイルをご確認ください。

 

 

添付ファイル

選定結果

選定結果(PDF:120kb)

 

問い合わせ先

担当所属 農産物流通課輸出戦略・流通企画係
電話 直通:058-272-8418
内線:2856
FAX 058-278-2682
E-mail c11444@pref.gifu.lg.jp