ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

東京オリ・パラに向けた飛騨牛販路拡大促進事業委託業務プロポーザル募集【選定結果】

概要

岐阜県では、情報発信力の高い首都圏で平成23年度から「飛騨牛」のPR活動を展開してきました。

2020年の東京オリンピック・パラリンピックの開催は、飛騨牛の知名度を上げる絶好の機会であり、首都圏のレストランやホテルなどの料理店を対象に、飛騨牛をPRする人材を活用し、料理店へのアプローチ、メニューフェア等の取組みを通じて飛騨牛取扱料理店の開拓や消費者への飛騨牛の認知度向上を図るとともに、更なる飛騨牛のブランド化を進めるため、事業企画の提案を募集します。

 

委託業務名

東京オリ・パラに向けた飛騨牛販路拡大促進事業委託業務

 

委託業務期間

契約締結日から平成31年3月22日(金)までの間

 

委託費の上限

7,097,088円(消費税及び地方消費税分を含む)

 

スケジュール

募集要項等の公表、配布 平成30年3月20日(火)から平成30年4月11日(水)まで
質問書の受付 平成30年3月20日(火)から平成30年4月11日(水)まで
参加申込書の受付 平成30年3月20日(火)から平成30年4月11日(水)まで
企画提案書の受付 平成30年3月20日(火)から平成30年4月18日(水)まで
プロポーザル評価会議 平成30年4月下旬
選定結果の通知・公表 平成30年4月下旬

 

※事業の詳細については、添付ファイルをご確認ください。

 

添付ファイル

募集要項(PDF:483KB)

仕様書(PDF:360KB)

応募様式(word:75KB)

 

 

 

選定結果

選定結果 (PDF:125KB)

 

 

問い合わせ先

担当所属 農産物流通課販売対策係
電話 直通:058-272-1857
内線:2855
FAX 058-278-2682
E-mail c11444@pref.gifu.lg.jp