ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

首都圏で『飛騨牛メニューフェア』を開催

県では、飛騨牛のPR及びブランド力向上のため、首都圏のシェフや消費者に対して飛騨牛をPRする取組みを進めております。

 このたび、首都圏のホテル、レストランにおいて一般消費者に対して飛騨牛を使ったメニューを提供する『飛騨牛メニューフェア』を開催します。

 

概要

店名

住所

開催期間

グランドニッコー東京台場30階

鉄板焼「浜木綿」

グランドニッコー東京台場HP(外部サイト)

東京都港区台場2-6-1

11/1から11/30

東京ベイ・クルージングレストランシンフォニー

東京ベイ・クルージングレストランシンフォニーHP(外部サイト)

東京都港区海岸2-7-104

11/1から11/14

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ28階

鉄板焼「さがみ」

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズHP(外部サイト

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23

ランチ

11/1から12/31(除外日12/19から12/25)

 

ディナー

11/1から11/30

レストランカタヤマ

レストランカタヤマHP(外部サイト)

東京都墨田区東向島4-2-6

11/1から11/14

 

報道発表資料

発表資料 報道発表資料(PDF:170KB)

 

 

    問い合わせ先

    所属 農産物流通課輸出戦略・流通企画係
    電話

    直通:058-272-8418
    内線:2856

    FAX 058-278-2682
    メール c11444@pref.gifu.lg.jp