ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

ホテル関係者と知事が飛騨牛について面談します、首都圏で『飛騨牛メニューフェア』を開催

 県では、飛騨牛のブランド力向上のため、首都圏のホテル、レストランにおいて飛騨牛を取り扱ったメニューを一斉に提供する『飛騨牛メニューフェア』を開催します。

 また、開催期間中の2月3日(水)には、参加店舗の一つであるホテルグランパシフィックLEDAIBAにおいて、今回初めて知事とホテルの関係者が面談し、飛騨牛について意見交換を行います。

 

 

 

『飛騨牛メニューフェア』の概要

開催期間 平成28年1月29日(金)から平成28年2月5日(金)
※開催期間は、各店舗により異なります。
開催店舗

・キハチ高島屋横浜店(横浜市)

・SouthPerth(横浜市)

・鉄板焼「浜木綿」(ホテルグランパシフィックLEDAIBA内)(東京都港区)

・東京ベイ・クルージングレストランシンフォニークルーズ(東京都港区)

・ビストロイル・ド・レ(東京都渋谷区)

・RISTORANTEOZIO(東京ベイコート倶楽部ホテル&スパリゾート内)(東京都江東区)

・リストランテプリミバチ(東京都武蔵野市)

・レストラン大宮(東京都台東区)

(五十音順)

報道発表資料

発表資料 報道発表資料(PDF:226KB)

      問い合わせ先

      所属 農産物流通課輸出戦略・企画流通係
      電話 直通:058-272-8418
      内線:2896
      FAX 058-278-2682